男足刚被日本吊射 女足国脚便用45米吊射耻辱韩国_凤凰体育

男足刚被日本吊射 女足国脚便用45米吊射耻辱韩国_凤凰体育

2017-12-16 15:58

12月15日新闻,2017东亚杯女足第三轮比赛中,中国女足在日本千叶市电子竞技场3-1克服韩国女足,以1胜2负的战绩取得本次赛事第三名。值得一提的是本场比赛中国女足打进两粒世界波,王珊珊复制伊布蝎子摆尾破门,任桂辛终场前一记45米的半场吊射破门,让韩国队球员哭了。

女足

竞赛进行到第90分钟,中国女足2比1当先,韩国队门将出击到禁区外靠右侧将球解围,但这个球力气不够大,直接被刚过中线的任桂辛拿下。

比赛图

任桂辛调剂一步,直接起脚吊门。

韩国队门将已经来不迭回防到位,任桂辛直接将球轰入门内。

任桂辛惊天吊射

而在本场比赛王珊珊还有一脚蝎子摆尾神进球,第17分钟,王霜主罚右侧角球被金度妍解围出去,禁区外中国队二次传中,不越位的王珊珊在背身的情形下用右脚脚后跟一垫将球送入球门,颇有点当年伊布神龙摆尾的韵味。

王珊珊蝎子摆尾

就在多少天之前,中国男足刚被日本队打进了一个40多米的超级远射,看到女足姑娘们的出色表示,国足队员们是否觉得汗颜呢?

相关的主题文章:

资讯排行

推荐阅读